Tuesday, February 14, 2012

Tips n Trik Clixsense : JANGAN UPGRADE DULU CLIXSENSE ANDA SEBELUM BACA INI...!!!

Tips n Trik Clixsense : JANGAN UPGRADE DULU CLIXSENSE ANDA SEBELUM BACA INI!!!

Banyak yang bertanya apa benar sih jika kita upgrade account Clixsense ke premium, maka iklan yang tampil akan jadi banyak. Jawabannya sih untuk orang Indonesia sebenarnya BELUM TENTU. Lho kok bisa? Tentu saja karena sistemnya Clixsense adalah geo-targeting, artinya advertiser dapat memilih di negara mana saja iklannya ditampilkan dan kebanyakan mereka menargetkan iklannya tampil di Amerika. Jadi untuk yang tinggal di Asia (Indonesia) mungkin akan jarang kebagian iklan Clixsense, apalagi untuk Indonesia yang memang dipandang sebelah mata. Jangan harap begitu anda upgrade maka iklannya akan bertambah setiap harinya. Memang sih, tapi hanya pas pertama saja, setelah itu iklannya langsung bubar jalan, hahahaha...

TAHUKAH ANDA...! anda bisa di anggap sebagai orang Amerika jika anda daftar dengan alamat-alamat Clixsense yang saya sediakan. Alamat itu sudah saya ubah sedemikian rupa agar anda terdeteksi sebagai orang Amerika.

These are the addresses (Please SIGN UP to register clixsense):

CLIXSENSE 1
CLIXSENSE 2
CLIXSENSE 3
CLIXSENSE 4
CLIXSENSE 5
CLIXSENSE 6
CLIXSENSE 7
CLIXSENSE 8
CLIXSENSE 9
CLIXSENSE 10
CLIXSENSE 11
CLIXSENSE 12
CLIXSENSE 13
CLIXSENSE 14
CLIXSENSE 15
CLIXSENSE 16

NEOBUX 1 (click here to 'sign up' neobux)

Ini adalah salah satu tips yang akan saya tawarkan untuk anda (Elementary Clixsense). Lebih lengkap Anda akan mendapatkan 4 level Tips dan Trik DAHSYAT untuk meningkatkan penghasilan anda dari Internet.

Semakin anda melakukan tips2 itu semakin banyak profit anda. Level 4 adalah kelanjutan dari level 3. Level 3 adalah kelanjuan level 2, begitu juga level 2 adalah kelanjutan level 1 untuk memaksimalkan profit dan penghasilan anda.

4 Level itu adalah:
1. Elementary Clixsense (penghasilan 2x lipat)
2. Intermediate Clixsenese (penghasilan 10x lipat)
3. Advance Clixsense (penghasilan 20x lipat)
4. Super Advance Clixsense (penghasilan 40x lipat)

------------DENGAN 40x LIPAT PENGHASILAN, ANDA BISA MENGHASILKAN DOLAR ($) 40 DOLAR SETIAP MINGGU, ATAU MUNGKIN (BISA SAJA) SETIAP HARI ! TERGANTUNG ANDA !------------


Tips n Trik Clixsense
Price: $ 4.99
Faster Money from Clixsense !


PAYPAL Price:




Faster Money from Clixsense !

Silahkan selesaikan administrasi diatas untuk selanjutnya akan kami link anda ke 4 level TIPS n TRIK CLIXSENSE. Terima kasih.


.

Artikel Terkait

10 comments:

pumpkin said...

Mas, ini ada program baru mirip clixsense, bahkan mungkin lebih cepet.. dibayar dengan euro.. namanya eurobuxcenter.. bisa tarik payment berapapun via paypal/alertpay. Jika berkenan jd referal anda bisa daftar dr sini http://www.eurobuxcenter.com/?ref=wwjdismu :) maju terus penggali uang via online.. ^^

AHMAD WASIM said...

Mas Pumkins... terima kasih link alamatnya... sy sudah coba ikut eurobux anda... tp sehari (24 jam) cuma dapat 0.03

itu lebih sedikit dari clixsense dengan ID AMERIKA yang saya tawarkan di atas (sehari/24 jam) bisa dapat 0.05 dari satu akun...

Dan jika anda memiliki banyak akun seperti saya (punya 11 akun clixsense), anda bisa dapat 0.55 lebih sehari (itu belum dari referal).

INGAT! Jika anda masuk dari 11 alamat clixsense saya diatas... anda akan saya kirim menjadi ber-ID AMERIKA. Kenapa? Karena dengan ID AMERIKA anda akan menerima lebih banyak Iklan tanpa membayar. (Jumlah Iklannya sama dengan ID ASIA yang membayar) Enak kan?

AHMAD WASIM said...

Dan masih ada 3 strategi lagi setelah itu yang bisa anda manfaatkan untuk lebih memperbanyak pendapatan clixsense anda menjadi 40x lipat dari itu...

Anda tertarik?

pumpkin said...

baiknya kita komunikasi lwt chat ini mas.. hehe.. YM y mas silentfull86@yahoo.com

taswan said...

ada banyak penghasilan di cklicksense dan saya ingin mendalaminya bisa anda ajarkan saya untuk semua tugas2 di cliksense?
koleksiwindows@gmail.com

dwix said...

maaf mau tny, gmn crny kog bs pny sebelas akun clixsense? setahu saya tiap komputer hny boleh satu akun sj..

henrirehatta said...

pertanyaan ane jg gini, caranya gmn gan..

Blogger Arena said...

iya mas saya udah daftar yg asia, ane baru tau info ni, emg bs pke 2 akun skligus?

alinnuha said...

gak bisa bro,

alinnuha said...

IP nya terdeteksi

 
;